收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

宜兴市惠华复合材料有限公司

铝镍复合带,极耳,铝带,镍带,铜镍带,镍铝带

网站公告
宜兴市惠华复合材料,专业生产铝镍复合带,镍铝带,铝带,镍带,镍铜带,极耳
产品分类
联系方式
  • 联系人:谢振华
  • 电话:0510-87770777
  • 邮件:winner@wx-winner.com
  • 手机:15961506277
  • 传真:0510-87460798
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 免转镍正极耳
免转镍正极耳
点击图片查看大图
产 品:浏览次数:2983免转镍正极耳 
型 号:免转镍 
规 格:0.1/0.2/0.3 
品 牌:惠华 
单 价:0.10元/对 
最小起订量:1 对 
供货总量:10000000 对
发货期限:自买家付款之日起3 天内发货
更新日期:2019-08-10  有效期至:长期有效
 询价
详细信息
 宜兴市惠华复合材料有限公司

免转镍正极耳优势说明

我司于2006年起正式生产聚合物软包用正负极耳,在生产中和与客户的沟通中,发现正极耳存在很多缺点。为了给客户提供更好的产品,帮助客户降低生产成本,我司至2008年起历时4年时间成功研制出免转镍正极耳,并已申请专利。朱骏涛15961506277。该新型极耳有几大优点如下:

1、免转镍:我司在正极耳露出端两面复合铜,使得正极耳可以直接上锡或者和保护板焊接。免去了电芯生产商或PACK工厂还需在正极耳上焊接镍带的步骤,省去另外采购镍带及大量人工成本,提高了成品率。

2、耐折性提高:众所周知,铝极耳的耐折性能很差,在两面复合铜材后,使得耐折性能大大提高,180度折弯增加4-5次。

3、电阻降低:铜的电阻率比铝低很多,在正极耳局部复铜后,由于电流在较低内阻通过的特性,使得电芯正极耳内阻降低很多。整个电芯的内耗也相应降低很多,发热也会降低很多。

4、抗风化:在动力电池领域,由于电池长期处在高温高湿的环境中,导致铝极耳会在较短时间内(相比电芯设计寿命)完全风化,而我司的新型极耳由于复合了铜层,可以大大缓解正极耳风化的问题。

5、铆接性能提高:动力电池设计中常会用到铆接,但铝材比较软,使得铆接力度需要控制的非常好,才能保证电池组的性能接近。而使用我司新型极耳,由于铜层的关系,铆接性能大大提高。

如需要样品进行测试,请与朱先生联系15961506277  QQ:858108058(暗号:免转镍)

询价单
0条  相关评论